Как накрутить лайки в Instagram

Накрутка лайков на фото — очень нечестная, но временами рабочая схема продаж в Instagram. В этой статье расскажу как действует механизм раскрутки «накручивания» сердечек и для чего он нужен бизнесу, блогерам.

Для чего нужны лайки?

  • Первое и самое главное в любой нечестной игре — безопасность. Да, за накрутку лайков не забанят, можно быть уверенным, я ни разу не видел блокировок за это действие.
  • Второе — лайки позволяют выходить в ТОП по хештегам, об этом чуть ниже.
  • Третье — много лайков обычно говорит о популярности бизнес-страницы. Я не так давно начал сотрудничать с блогерами (об этом напишу в другой раз) — очень многие откровенно накручивают себе популярность именно так.
  • Четвертое — лайки на бизнес-страницах «подупали», уже как полгода назад и стремительно скатываются на убыль. Накрутка позволяет компенсировать эту просадку.

Накрутим лайки на хештеги, как это работает?

Механизм продвижения в ТОП Instagram очень легок и несколько похож на поисковую оптимизацию 10-летней давности. Достаточно грамотно и планомерно крутить лайки на фото сразу после ее публикации и вуаля — пост в ТОП-9 по хештегу. Это реально работает, почти всегда, но важно учитывать основные факторы вывода в девятку:

  • Лайки накручиваются сразу после выхода публикации, планомерно
  • Хештеги, особенно «жирные», от поста к посту менять, как и сам текст
  • Лайков +/- столько же, сколько сейчас у лидеров в девятке или больше
  • Пост качественный, уникальный и желательно без текста на фото (это относится не только к выводу в ТОП)
  • Оперативные комментарии и ответы на них под публикацией всегда +++
  • Кол-во подписчиков пропорционально и кратно больше чем число ваших лайков

Рассмотрим пример накрутки лайков

Выходит публикация с целью вывести в ТОП по основным «жирным» и не только хештегам. Заказчик предполагает что люди, которые ищут торты в Москве обратят на него внимание и правильно делает. Ведь другого, более «горячего» способа продвижения в Instagram нет. Публикация сочная, выделяется на фоне других, в ТОП-9 по жирным тегам = profit. Конечно, крутить надо быстро, да и обновлять контент тоже — ТОП скоро заменяется другим.

Лайки продолжают прибавляться, публикация держится в ТОП некоторое время, потом на смену приходят другие фотографии.

Как это вообще накрутить? Сервис какой?

Да, есть сервисы для лайков в инстаграме накрутка, есть частники и дорогостоящие в обслуживании «расходников» программы (social kit, например). Насчет сервисов ничего написать не могу, потому что мало с ними знаком, да и не надо мне это потому что сами все делаем. Но насколько мне известно, многие именитые сервисы, предоставляющие услугу «автолайк» в Instagram позакрывались/сломались/вставить свое.

Автолайк в Instagram? Это как?

Оформляется «подписка» на определенное кол-во лайков, например, 50 000 шт. А нам надо крутить 2 000 на каждую фотографию, чтобы вылезать в ТОП и не только. Итого будет накручено 50 000 / 2 000 = 25 публикаций.

Вручную запускать накрутку на каждую фотку плохо, потому что на попадание в ТОП влияет скорость старта и планомерность простановки лайков. Теряем время = теряем вероятность попадания в девятку и «долговечность оседания» в ней. Если экономим деньги и крутим лишь некоторые фото — выглядим неправдоподобно перед нашими покупателями.

Короче говоря, если вам нужно накручивать и попадать в ТОП — берите автолайк.

Дабы было меньше вопросов по услуге, удобный прайс перед глазами и моментальная оплата — кликайте сюда. Только поймите правильно: услуга малорентабельная, цены низкие — поэтому ответы на все вопросы специально написал в начале страницы — прочтите их перед покупкой. И оплата картой, разумеется — все надежно и зашифровано. Старался по максимуму автоматизировать этот процесс.